2019年全国大学生英语竞赛喜报

发布时间:2019-06-24浏览次数:19


2019512日(周日)上午810分,全国大学生英语竞赛黑龙江省赛区决赛在哈尔滨理工大学1号教学楼隆重举行,我校8名初赛获奖选手代表我校参加此次决赛。全国大学生英语竞赛(National English Competition for College Students, 简称NECCS)是经教育部高教司同意,由国际英语外语教师协会中国英语外语教师协会(TEFL China)和高等学校大学外语教学研究会联合主办的全国唯一的大学生英语综合能力竞赛。全国大学生英语竞赛(NECCS)是我国目前规模最大、参与人数最多的全国性大学生英语综合能力竞赛。

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。经过激烈的角逐,我校8名同学在比赛中力压群芳,赢得属于他们自己的胜利,为我校博取荣誉。一等奖获奖名单如下:


李成龙 B类 一等奖

陈琪琦 C类 一等奖

崔丹瀛 C类 一等奖

董鹤婷 C类 一等奖

雷泽敏 C类 一等奖

李 怡 C类 一等奖

刘芊池 C类 一等奖

张 琪 C类 一等奖


2019年全国大学生英语竞赛(NECCS分初赛、决赛、全国总决赛三个阶段,对于即将开启的决赛之路,我校学生会再接再厉,争取获得更好的成绩,带着荣耀与胜利凯旋。

我校学生一等奖、二等奖、三等奖获奖证书