金秋九月风华外语——外国语学院迎新准备工作进行时

发布时间:2019-08-29浏览次数:11



我们度过了骄阳似火的夏季,进入了月桂飘香的秋季在这个金秋九月,我们将迎来19级的学弟学妹们,我们曾素不相识,但此刻我们将成为相亲相爱的一家人,我们有一个共同的名字——剑桥人。相信他们的到来,定会为我们外国语学院这个大家庭带来新的故事与温暖。为了对2019级新生表示热烈的欢迎与期待,外国语学院做了如下准备工作:

在迎接新生之前,外国语学院召开了迎新动员大会,会上书记指出:各位学生党员要积极配合迎新工作,要注重行为举止,要体现出剑桥学子的热情。

迎新宣传栏上有新生报到示意图分班情况、见面会时间、辅导员简介等,方便新生及其家长了解情况。

为了对新生表示热烈的欢迎以及期待,辅导员及学生工作人员在正德楼门前提前设立好迎新服务站,等待着为新生办理入学手续和提供入学指导。           


伴随着新生的报道时间的临近,为了更好的帮助学弟学妹们托运行李、介绍学校等。外国语学院已经提前安排好了迎新志愿者,准备工作已经就绪。

我们的学生公寓也对新生的到来表示了热烈的欢迎,门口张贴着欢迎新生的条幅,外国语学院的公寓管理员也已经做好为新生们办理寝室入住手续、分发行李的准备。  

在外国语学院师生共同努力下,此次迎新工作将会顺利开展。同时也期待着在未来的日子里,这些新生必将出类拔萃、迎风启航,让外国语学院呈现出新的风貌。